Инструмент и техника STIHL, VIKING
 

Шановні клієнти, ТОВ "Андреас Штіль" та офіційний дилер - компанія "КХК" щиро вітають Вас з 30-ою річницею Незалежності України.

Хай життя завжди буде яскравим і багатим, як кольори нашого Державного прапору: синім і мирним, як небо, та жовто-золотистим, як пшеничні поля України.

Вдалих покупок, успіхів в бізнесі, господарстві і взагалі - в житті.
Бадьорості духу, добробуту і щастя кожній родині!

УВАГА! 23 та 24 серпня наші магазини та Сервісний Центр не працюють. Онлайн замовлення приймаються цілодобово, незалежно від вихідних днів.






Выбрать инструмент
 

 



Наши контакты
Украина


Салон садовой техники


Торговый зал:
г.  Харьков,  ул. Сухумская, 24
(слева от супермаркета БУДМЕН на Клочковской)

Конт. тел.: (057) 701-49-41
Бухгалтерия: (057) 701-52-41

(099) 316-76-36
(098) 894-86-87


Салон техники и инструмента


Торговый зал:
г.  Харьков, пр. Гагарина, 38
(рядом с супермаркетом
"ТАВРИЯ B")

Конт. тел.: (057) 737-15-67

(066) 179-82-90

Viber: (066) 179-82-90

(097) 533-48-87
 
 

Сервисный центр STIHL, VIKING



г. Харьков,  ул. Сухумская, 11
(в новом доме напротив Салона садовой техники)

(066) 556-33-29
(STIHL, VIKING)

(097) 338-13-01
(STIHL, VIKING)

 

Сервисный центр METABO


(050) 859-16-91
(METABO)


Смотреть фотогалерею магазинов

Мы в соцсетях
Facebook YouTube
 

Все о компании STIHL

Компания STIHL - 90 лет истории

Инструмент STIHL - качество, инновации

Логотип компании Stihl

Компания STIHLКомпания Stihl (Штиль, Германия, создана в 1926 году) - мировой лидер в производстве садовой, лесной, коммунальной и малой строительной техники (бензо-и электро).

При разработке продукции инженеры компании придают большое значение инновационным идеям с целью облегчения процесса работы для потребителя с помощью мотоинструмента STIHL. В отделе тестирования инструменты STIHL должны подтвердить, что они действительно достойны носить имя STIHL, и что они отвечают всем профессиональным стандартам по мощности, эксплуатации и комфорту в использовании.

Вряд ли есть еще что-то более ценное для первоклассной продукции фирмы STIHL, чем опыт работников компании и их осведомленность в плане качества инструмента. Благодаря современным технологиям и инновационным разработкам достигается высокий уровень производства.

Таким образом, компания STIHL является единственным производителем бензопил, которая имеет собственное производство цепей, шин и комплектующих деталей на специальных станках которые были разработанны и изготовлены своими инженерами именно для этих целей. И по этой причине продукция Штиль (STIHL, Германия) пользуется большим спросом во всем мире.

Одним из значительных факторов, которые указывают на ценность инструмента Штиль в Харькове, является Ваше уважение: как пользователь техники Штиль (STIHL) Вы одновременно следите за природой и заботитесь о ее сохранности. STIHL - это первоклассный инструмент для профессионального использования на дорогом Вам участке.

Таким образом, Ваше желание получить что-то более качественное, Ваше увлечение работой с инструментом и Ваша гордость за ее результат - это то, что Вы получаете благодаря инструменту STIHL. 

Для ценителей качества техники STIHL в Харькове, КХК приготовил приятный сюрприз: в нашем городе есть фирменные магазины, где представлен весь ассортимент и новинки этой марки. Поэтому, когда вам понадобится мощный и современный садово-хозяйственный инструмент Штиль, Харьков всегда сможет вам предложить достойный выбор из нескольких сотен наименований товаров.