(057) 737-15-67, (066) 333-76-82,
(096) 630-72-28



Выбрать инструмент
 

 



Наши контакты
Украина


Наши телефоны:

(057) 737-15-67

(066) 333-76-82
(096) 630-72-28
 
E-mail: khk@ukr.net
 


Салон садовой техники STIHL


Торговый зал:
г. Харьков, ул. Сухумская, 24
(слева от супермаркета БУДМЕН на Клочковской)

 

Салон техники и инструмента


Торговый зал:
г. Харьков, пр. Гагарина, 38
(рядом с супермаркетом
"ТАВРИЯ B")

 

Техника для
леса и сада


Торговый зал:
г. Харьков, пр. Гагарина, 43


 

Сервисный центр STIHL, VIKING, METABO


г. Харьков, ул. Сухумская, 11
(в новом доме напротив Салона садовой техники)

(066) 556-33-29
(STIHL, VIKING)

(097) 338-13-01
(STIHL, VIKING)

(050) 859-16-91
(METABO)



Смотреть фотогалерею магазинов

Мы в соцсетях
Facebook YouTube
 

Все о технике и инструменте STIHL

Конструкция пильных цепей STIHL и направляющих шин.

Цепи для мотопил STIHL

Пильные цепи Picco Micro Mini (PMM3) и Picco Micro (PM)

Пильная цепь STIHL Picco Micro Mini 3 (PMM3)

 

Эти два вида пильных цепей с низким профилем специально разработаны для легких мотопил и высоторезов.

Пильная цепь PM

Цепь Picco Micro Mini используется в основном любителями, для которых работа с мотопилой не является профессиональным занятием. В отличие от этой цепи, цепь Picco Micro применяется также для заготовки тонкомерной древесины.

Цепь Picco Micro Mini характеризуется особенно слабой отдачей.


Пильные цепи Picco Super (PS)

Пильные цепи Picco Super (PS)Цепь с долотоподобными зубьями изготавливается специально для легких и компактных бензопил. Она идеально подходит для выполнения работ в лесном хозяйстве. Впечатляет прекрасными свойствами реза, имеет низкий уровень вибрации, спокойный ход и чистый рез.


Пильные цепи Picco Duro (PD)

Picco Duro (PD3)Низкопрофильная цепь из очень твердого металла. Без дополнительной заточки остается острым до 10 раз дольше, чем обычная цепь. Picco Duro является очень прочной цепью, имеет низкий уровень вибрации и отдачи. При работе данной цепью нужно учитывать ее особенность по сравнению с обычной цепью - производит рез на 30% медленнее (во время реза не нужно сильнее надавливать чтобы резала быстрее), а также заточка зубьев производиться только алмазным заточным диском!

Примечание. Если Вы собираетесь резать грязную древесину, то нужно ее для начала очистить топором от грязи и только затем приступать к срезанию, а не наоборот. Похожие рекомендации и при срезании деревьев на каменном грунте (не срезайте ствол дерева вровень с каменной почвой иначе зубья цепи постоянно будут ударяться о камни и быстро затупятся).

Пильная цепь Rapid Micro Spezial (RMS)

Пильная цепь Rapid Micro Spezial (RMS)Низкопрофильная цепь с очень высокой производительностью реза. Новая технологии укороченного зуба, которая была применена при ее изготовлении, позволяет теперь во время реза не нажимать на шину. Достигает заметно лучшей скорости врезания по сравнению с обычной цепью с шагом 1/4". Эта цепь специально разработана для ухода или резьбы по дереву (вырезания разных скульптур из дерева).


Пильная цепь Rapid Micro (RM)

Пильная цепь Rapid Micro (RM)Данная универсальная цепь с особенно хорошими направляющими свойствами и высокой производительностью пиления идеально подходит для использования в сельском и лесном хозяйствах, а также в строительстве. Цепь Rapid Micro затачивается очень просто. Допущенные при заточке ошибки не имеют большого значения.


Пильная цепь Rapid Super (RS)

Пильная цепь Rapid Super (RS)Для достижения отличных результатов пиления при профессиональном использовании мотопил рекомендуется использовать цепь Rapid Super. Эта пильная цепь используется для мотопил с мощностью двигателя более 2,5 кВт (3,5 л.с.).


Пильная цепь Rapid Duro (RD)

Пильная цепь Rapid Duro (RD)Эта твердосплавная пильная цепь была специально создана для распиловки загрязненной древесины и выполнения работ по ликвидации обвалов, а также для применения в сельском хозяйстве и садоводстве (например, при пилении загрязненной песком балансовой древесины). Она имеет низкий уровень отдачи, остается острой без дополнительной заточки в 10 раз дольше, чем обычная цепь. Даже в очень тяжелых эксплуатационных условиях показывает отличные режущие свойства. При работе данной цепью нужно учитывать ее особенность по сравнению с обычной цепью - производит рез на 30% медленнее (во время реза не нужно сильнее надавливать чтобы резала быстрее), а также заточка зубьев производиться только алмазным заточным диском!

Примечание. Если Вы собираетесь резать грязную древесину, то нужно ее для начала очистить топором от грязи и только затем приступать к срезанию, а не наоборот. Похожие рекомендации и при срезании деревьев на каменном грунте (не срезайте ствол дерева вровень с каменной почвой иначе зубья цепи постоянно будут ударяться о камни и быстро затупятся).


Пильная цепь Rapid Duro R (RDR)

Пильная цепь Rapid Duro R (RDR)Эта специальная цепь используется в комплекте с пилами фирмы STIHL для спасательных или других сложных, экстремальных работ (срезание древесины с гвоздями, композитных материалов или бронированного стекла). Режущие зубья цепи облицованы сплавом карбида вольфрама с кобальтом - одним из самых известных на сегодня твердых сплавов. В сравнении с цепью Rapid Duro облицовка зубьев здесь крепится с помощью двух ударопрочных пластин из сверхтвердого сплава, что повышает стабильность работы цепи и снимает нагрузку с цепных шарниров.



Пильные цепи для любых бензиновых, электрических и аккумуляторных пил STIHL  Вы всегда можете купить в фирменных магазинах компании "КХК". Адреса торговых точек и их месторасположение на карте Вы найжете в разделе "Контакты".

Ознакомиться с ассортиментом цепей и ценами на них можно в нашем каталоге на сайте.

Наши менеджеры всегда бесплатно проконсультируют Вас в вопросах подбора нужной цепи для пилы Штиль. Вы можете задать вопрос по телефонам, указанным в контактах, а также воспользоваться онлайн консультатном (с правой стороны страницы), консультационным пунктом или формой обратной связи.


Направляющие шины для мотопил STIHL

Направляющая шина STIHL Rollomatic E Mini Light

Направляющая шина STIHL Rollomatic E Mini LightШина предназначена для работы с высоторезом или бензопилой при срезании тонкой древесины. Шина на 25% весит меньше по сравнению с обычной шиной одинакового размера..


Направляющая шина STIHL Rollomatic Е Light

Направляющая шина STIHL Rollomatic Е LightКорпус данной направляющей шины состоит из трех больших по площади стальных пластин с выбранными пазами, сваренных вместе электросваркой. Пустоты между пластинами заполнены армированным стекловолоконным полиамидом. В результате достигнуто уменьшение веса на 30% (при длине шины 40 см) по сравнению с обычными шинами.


Направляющая шина STIHL Rollomatic ES Light

Направляющая шина STIHL Rollomatic ES LightШина изготовлена из износостойкой твердой стали. Полости шины профрезерованы и соединены между собой специальным лазером. Благодаря своей конструкции она является очень стабильной. На 30% уменьшен вес по сравнению с шиной Rollomatic ES, а также диагональные отверстия масляного канала STIHL Ematic S.


Направляющая шина STIHL Carving E

Направляющая шина STIHL Carving EШина Carving состоит из трех пластин, имеет головку шины с очень маленьким радиусом и покрытием из стелита. Подходит для резьбы по дереву и профессионального ухода за деревьями, а также для филигранных штрихов. Ее характерными чертами являются: очень маленький уровень отдачи, легкость и износостойкость. Маркировка на шине помогает с точной настройкой положения шины по время работы только головкой шины.


Направляющая шина STIHL Rollomatic E Mini

Направляющая шина STIHL Rollomatic E MiniОчень узкая шина. Вместе с цепями 3/8" Picco Micro Mini или 1/4" Picco Micro обеспечивается значительное уменьшение веса и повышение производительности инструмента.


Направляющая шина STIHL Rollomatic E

Направляющая шина STIHL Rollomatic E MiniВ стандартном виде шина STIHL Rollmatic состоит из трех сваренных друг с другом электрической сваркой металлических пластин, причем по всей площади средней пластины расположены пазы. Преимущество: высокая стабильность при очень незначительном весе. Для того, чтобы удовлетворить широкий спектр эксплуатационных требований, шины STIHL Rollomatic изготавливаются с двумя размерами направляющих звездочек (на 10 и 11 лучей).


Направляющая шина STIHL Rollomatic ES

 Направляющая шина STIHL Rollomatic ESВ отличие от направляющих шин Rollomatic E, направляющая шина вида STIHL Rollomatic ES состоит из массивного и особенно жесткого корпуса и головки, которую можно комплектно заменять в случаи полного износа. Это делает ее как нельзя более подходящей для требовательных профессионалов во время валки деревьев или раскрежовки. Она используется прежде всего в комплекте с пилами высокой мощности. Отверстия масляного канала элиптической формы увеличивают скорость движения цепного масла, чем обеспечивается оптимальная смазка и увеличивается срок службы.


Направляющая шина STIHL Duromatic E

Направляющая шина STIHL DuromaticЭто особо прочная цельная направляющая шина, предназначенная для выполнения работ с бензопилами средней и высокой мощности. Корпус направляющей шины состоит из массивной, необычайно износостойкой стали. головка шины, подвергающаяся особенно высоким нагрузкам, защищена твердосплавным покрытием.


В нашей торговой сети (фирменные магазины компании "КХК") всегда можно купить любые направляющие шины для бензопил, электропил и аккумуляторных пил STIHL. Вежливый персонал поможет Вам подобрать необходимый товар, окажет консультационную помощь.

Цены на направляющие шины, а также их характеристики, Вы найдете в каталоге нашего сайта.

 






Copyright © khk.com.ua 2015 - 2018